TV Bürgstadt 2 – HSG Aschafftal

16.03.2019

Damen 2: TV Bürgstadt – HSG Aschafftal 19:16 (10:9)

Am Samstagnachmittag empfingen die Damen 2 des TV Bürgstadt die Gastmannschaft der HSG Aschafftal. Das letzte Spiel gegen die Damen der HSG verlief unglücklich mit drei Toren für die HSG. Jedoch waren an diesem Samstag alle Verletzten wieder spielbereit und hochmotiviert, die letzte Rücklage nun mit einem Sieg zu begleichen. Die ersten 30 Minuten verliefen für die Mannschaften gleich auf und die Damen des TVB gingen mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit (10:9).

Auch in der zweiten Hälfte des Spiels kämpften die Spielerinnen des TVB weiter und glänzten mit einer starken Abwehr. Jedoch war bis kurz vor Schluss immer noch nicht vorhersehbar, zu welchen Gunsten das Spiel enden würde. Viele Torchancen ergaben für sich die Damen 2 des TVB durch 7-Meter, welche in diesem Spiel alle in Tore verwandelt wurden. Aber auch durch taktische Spielzüge und durch gute Ballwechsel wurden viele Tore geworfen. In der 55 Minute waren die Damen des TVB nur mit einem Tor im Vorsprung. Das Spiel endete aber dennoch durch zwei weitere Tore der Damen mit einem 19:16 für den TV Bürgstadt. Durch dieses Spiel erkämpften sie sich nun wieder den dritten Tabellenplatz!

Torschützen: Fieger, T. 7, Hofmann, B. 4, Schulz, S. 3, Elbert-Hench, N. 2, Hofmann, L. 2, Mirtschov, J. 1